Disco Soupe 2021

La préparation est le premier temps fort

« les oignons nous ont fait un peu pleurer, mais on a surtout bien rigolé ! »

Un grand bravo à nos cuisinières en chef Catherine et Monique

qui ont sélectionné les légumes de chacune des soupes.

La cuisson est le second :

c’est le domaine réservé de Jean Jacques ; on ne s’approche pas !

Un expert sur la quantité d’eau, le sel juste ce qu’il en faut…

Vient ensuite le temps de la dégustation…

Puis le temps de la digestion …

Bal Folk animé par Perrine PRIVAS et ses musiciens

Nos remerciements à nos partenaires

Tout à été consommé ou partagé en fin de soirée,

le surplus des légumes a été donné à la Banque Alimentaire.

Et Catherine de rajouter : « il ne faut pas oublier les desserts maisons : il y avait au moins 4 parts de gâteau pour chacun, on a pu faire des salades de fruits arrangées aux goûts de tous, un faitout entier de compote de pommes… et les litres de soupes restants mis en bouteilles et à disposition des partants…
Le ciel a eu pitié de nous et il n’a pas plu au moment de la cuisson !
C’était vraiment une très chouette soirée »

Photos de Patrice et Jean Jacques